当前位置:中国小学生作文网感恩作文 → 列表

我爱我的家300字作文

时间:2016-01-10 来源:本站整理 作者:陈翔 点击: 评论:0
自定义眼睛保护色>>> 字体颜色:   背景:    字体:[ ]

  妈妈寄回来的一件新衣服都会让我在小伙伴面前炫耀一番;爸爸的一个电话都会使我开心很多天……他们的一个电话、一个礼物虽然能让我高兴一会儿,可没有他们在身边,我很孤独!

  我生在一个快乐的四口之家,我的父母都是做缝仞工作的,他们在常熟开了一家小型的服装加工厂,由于工作的原因只能把我交给爷爷奶奶带,所以我就成了一个留守儿童,每年过年才能看到爸爸妈妈!每当看见别的小朋友的爸爸妈妈到学校参加“家长进课堂”的时候我就好羡慕,

  有一天妈妈给我打电话说只要我的成绩好、听话他们就回来了。于是我非常努力学习、努力适应住校的生活。终于爸爸妈妈决定不出去了。

  现在每一个星期五放学,爸爸准时在校车站点接我。周末也能吃上妈妈做的可囗饭菜,我在也不是留守儿童了,我爱爸爸妈妈!我爱我的家!

看了《我爱我的家300字作文》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论