您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报学科手抄报地理手抄报

七大洲四大洋手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2015-12-23 精彩评论:0 共有图片:1P

七大洲四大洋手抄报

  四大洋即太平洋、大西洋、印度洋和北冰洋;具体的大西洋是世界上最繁忙的海域,因为荷兰的世界上最大的海港鹿特丹就以此为其航道,在就是世界上第二大的海港纽约也在这儿啊,所以大西洋毫无疑问的成为了世界上最大的海港。

  七大洲即亚洲、非洲、北美洲、南美洲、南极洲、欧洲、大洋州;欧洲是世界上最发达的一个洲;南极洲暂时还没人在上面定居;非洲人口增长率最大;亚洲人口最多;北美洲有世界上最强大的国家;南美洲有足球王国巴西;大洋州有世界上最年轻的国家之一——澳大利亚;具体下面:

  洲:面积4400万平方千米,约占世界陆地总面积的29.4%,是世界第一大洲。

  非洲:面积约3000万平方千米,约占世界陆地总面积的20.2%,是世界第二大洲。

  北美洲:面积约2400万平方千米,约占世界陆地总面积的16.2%,是世界第三大洲。

  南美洲:面积约1800万平方千米,约占世界陆地总面积的12%,是世界第四大洲。

  南极洲:面积1400万平方千米,约占世界陆总面积的9.4%,是世界第五大洲。

  欧洲:面积约1000万平方千米,约占世界陆地总面积的6.8%,仅大于大洋洲,是世界第六大洲。

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论