您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报读书手抄报

心灵的力量手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2015-12-30 精彩评论:0 共有图片:1P

  自从阅读了《佐贺的超级阿嬷》后,我觉得人生充满希望,遇到困难的事情也没有太悲观,一直保持着乐观向上的心情,是阿嬷教会了我做人要乐观。

  《佐贺的超级阿嬷》中的主人公昭广因母亲无力抚养他,被寄养到佐贺乡下的外婆家。在那些物质匮乏的日子里,乐观的外婆总有神奇的办法,让艰苦的生活快乐地过下去,家里也始终洋溢着温暖与笑声……阿嬷家旁边有一个“超级市场”,她总能把人们不要的东西利用起来,变废为宝。她说:“只有可以捡来的东西,没有应该扔掉的东西。”我觉得她说说得很对,我认为一样东西是否有用在于你是否清楚它的价值、用处,是否可以进一步转化用于别的用处。

  我觉得阿嬷是一个嘴上不说爱昭广,用实际行动表明自己爱昭广的人,可以从日常生活中的点点滴滴看出。

心灵的力量手抄报

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论