您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报读书手抄报

书香绕指盈手抄报图片

图片作者:中国板报网 发布时间:2015-12-27 精彩评论:0 共有图片:3P

书香绕指盈手抄报图片

书香绕指盈手抄报图片

书香绕指盈手抄报图片

  以下内容是我对于《战争与和平》的看法与感想:

  一、先说小说概况吧。小说以1805年开始的争夺欧洲战争和1812年的俄国战争为主线,歌颂了俄罗斯民族的英雄品质坚强性格,从多方面反映了俄国一个重要历史时期中各阶层人民的生活面貌。

  二、虽然很明显托翁的兴趣点不在文学而在历史,但还是无法否认伟大作家塑造人物形象时的层次感和多样化。每个人物都有自己独特的性格,但又按照自身的经理有所成长。

  三、我比较喜欢附录中关于自由与必然的论述,理性表达必然规律、意识表达自由实质。没有任何限制的自由是人类意识中的生活实质。没有内容的必然是人类的理性及其三种形式,自由是被观察的对象,必然是观察者。自由是内容,必然是实质。

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论