您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报学科手抄报生物手抄报

动物活化石熊猫手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2015-12-31 精彩评论:1 共有图片:2P

  大熊猫:大熊猫,属于食肉目、熊科、大熊猫属的一种哺乳动物,体色为黑白两色,它有着圆圆的脸颊,大大的黑眼圈,胖嘟嘟的身体,标志性的内八字的行走方式,也有解剖刀般锋利的爪子。

  活化石原因:是一种古老的动物,大约在100万年前,它们遍布中国的陕西,山西和北京等地区,在云南,四川,浙江,福建,台湾等省也有它们的踪迹,但现在残留下来的数量很少。与大熊猫同期生活的动物,如今多已灭绝,惟有大熊猫却孑遗至今,并保持原有的古老特征,成为科学家研究生物讲化的“活化石”。

动物活化石熊猫手抄报

动物活化石熊猫手抄报

别的同学还喜欢:
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 CNBANBAO网友36.48.159.*发表于2016-6-10 20:00:55 回复该留言
    fgghhgvvfgbdcxsxs fryyhgtrffvgfv