您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报节日手抄报元旦节手抄报

迎新祝福手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-01-07 精彩评论:2 共有图片:2P

迎新祝福手抄报

  1、新年到,请点击快乐的音符,让它为你下载亲情,传输爱情,顺便将我的友情另存于你心灵的最深处,让你新年开心快乐!

  2、零时的钟声响彻天涯,新年的列车准时出发。它驮去了一个难忘的岁日,迎来了又一轮火红的年华。祝您新年快乐,鹏程万里!

  3、健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真的问候,牵挂是最深的思念,祝福是最美的话语。祝新年快乐!平安幸福!

  4、希望你在新年里年年有鱼:钱多有余,菜中有鱼,精神有余,朋友多多有余,还有—–你并不多余!

  5、新年心情好,天天没烦恼;举头揽幸福,低头抱美好;一颗快乐心,一家温馨情;幸福身边在,健康迎未来;朋友,我在远方祝你:春节好!

  6、猴年你将运气走俏!老板器重你,亲友关照你,金钱青睐你,异性仰慕你,脾气由着你,美事儿想到你!

  7、新的猴年祝福你:老板顺着你,敌人躲着你,爱人体贴你,贵人帮着你,家人护着你,彩卷偏向你,升官发财随便你!

迎新祝福手抄报

别的同学还喜欢:
我来说两句:(2人参与)
精彩评论:(2条)更多精彩评论
  • 2 [手机用户]220.197.189.*发表于2016-6-1 2:07:40 回复该留言
    如果要么凤飞飞
  • 1 [手机用户]117.146.11.*发表于2016-2-20 13:04:17 回复该留言
    好一去拉着就去