您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报大学生手抄报

企业文化进校园手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-01-08 精彩评论:0 共有图片:3P

  就业文化是中等职业教育最有生命力、最有成长性的一朵奇葩。企业文化进校园、就业文化进班级是职教文化建设的大方向、新的成长点,也是更好促进学生与企业零距离对接的重要途径。胡锦涛总书记指出:“当今时代,文化越来越成为民族凝聚力和创造力的源泉、越来越成为综合国力竞争的重要因素,丰富精神文化生活越来越成为我国人民的热切愿望。”这为我们进一步揭示了文化在综合国力竞争中的重要作用。当前,随着职业教育改革的不断深化,适应经济发展方式和产业结构调整要求,现代职教体系的建立、学分制改革,订单培养、校企合作等多样化人才培养方式,带来了学生学习模式、成长模式、生活模式的许多新变化新情况。班级的规模虽小,但却是一个丰富的文化世界,是学生成长的沃土,如何创新班级文化,用先进观念启迪学生、用核心价值观引领学生、用良好行为习惯成就学生,是职业学校亟待研究和解决的重要课题。

企业文化进校园手抄报

企业文化进校园手抄报

企业文化进校园手抄报

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论