您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报环保手抄报

关于空气污染的手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-01-12 精彩评论:1 共有图片:2P

  我家住在一个美丽的大公园中。从窗户向外望去,一片葱葱绿绿。在这篇翠绿中,镶嵌着各种颜色的“宝石”,有红色的山茶花、粉红的桃花、黄色的迎春花……。小鸟在树间飞来飞去,蝴蝶成双成对地在花丛中游戏,衣服优雅美丽的图画。

  可是在这幅美不胜收的画卷中,我看见了一堆垃圾,有一次性饭盒、塑料袋等。他们横七竖八地躺在草地上,伟峰吹过,塑料袋发出“窸窸窣窣”的声音,仿佛在大声呐喊:“我在这儿,我会永远在这儿破坏你们!”我连忙跑下楼,把他们扔进了不可回收垃圾桶。

关于空气污染的手抄报

关于空气污染的手抄报

别的同学还喜欢:
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 CNBANBAO网友123.245.212.*发表于2016-11-22 9:02:52 回复该留言
    我们应该保护卢瑟