您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报读书手抄报

爱德华的奇妙之旅手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-02-28 精彩评论:1 共有图片:1P

  《爱德华的奇妙之旅》是美国作家凯特·迪卡米洛写的儿童小说。

  从前,在埃及街旁的一所房子里,住着一只名叫爱德华·图雷恩的瓷兔子。那小兔子活的很快乐、温暖,他为一个名叫阿比林的女孩儿所拥有,她对他关怀备至,崇敬有加。

  可是后来,有一天,他一不小心被丢失了。

  凯特·迪卡米洛把我们带上了一段异乎寻常的旅程——从海洋深处到渔夫的渔网,从垃圾堆的顶部到流浪汉营地的篝火边,从一个生病的孩子的床前到孟菲斯的街道上……一路上的见闻令我们惊愕不已——即使是一颗极易破碎的心也可以失去爱、学会爱而又重新得到爱,这不仅仅是一本普普通通的童话。

  本书荣获2006年波士顿全球号角书奖金奖。

爱德华的奇妙之旅手抄报

别的同学还喜欢:
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 [手机用户]111.226.32.*发表于2016-3-14 20:04:25 回复该留言
    珍惜时间是每个人的责任 时间很宝贵也很可怕