您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页黑板报专题黑板报感恩黑板报

心怀感恩快乐成长黑板报

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-03-05 精彩评论:0 共有图片:13P

  鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它艳丽芬芳;雄鹰感恩长空,因为长空任由它展翅翱翔;高山感恩大地,因为大地托起它雄壮挺拔的英姿。古往今来,多少动人心弦的感恩故事,多少值得我们学习的感恩人物,让“感恩”这个亘古不变的话题变得更有现实意义。是的,感恩是一种品质,是一种生活态度,更是一片肺腑之言。

  感恩是一种回报。没有阳光就没有平凡日子的温暖,没有春耕夏种就没有秋日的五谷丰登,没有涓涓细流就没有波澜壮阔的浩瀚海洋,没有父母的哺育之恩就没有我们快乐成长的今天。父母之爱就如浩瀚深邃的星空,又如辽阔宽广的草原,更似喧涌奔腾的长河,父母是我们人生中奉献最多索取最少的良友,“谁言寸草心,报得三春晖”,感恩父母,是我们应当永远铭记在心的情怀。

  感恩是一种钦佩。师者,所以传道授业解惑也。我们快乐成长的每一天都浸透着老师们浓浓的恩情。当我们在学习上有了困惑难懂的疑问,总是老师用轻言细语为我们打开智慧的大门;当我们在成长路上遇到难以摆脱的忧愁,总是老师用无私的关爱为我们解开心结,破冰还洋;当我们一天天长高长壮,敬爱的老师却早已黑发积霜,当我们的心田绿草如茵繁花似锦的时候,敬爱的老师却在忙碌地耕耘,默默地守候,唯有当我们在风雨中长成坚实挺拔的大树时,我们的老师才会露出会心浅浅的微笑。感恩吾师,是我们应该从血管里喷涌而出的钦佩。

  感恩还是一种认同,是尊重的基础。倘若感恩太阳,那便是对温暖的领悟;感恩广袤无垠的草原,那便是对“野火烧不尽,春风吹又生”的叹服;感恩一切不图回报的惠助之恩,那便是我们投之以桃,报之以李的支点。孟子曾有言曰:“孝子之至,莫大乎尊亲;尊亲之至,莫大乎以天下养。”“You share rose and get fun”,亲爱的同学们,就让我们心怀一颗感恩的心,扫去阴霾,快乐地成长吧!

心怀感恩快乐成长黑板报

心怀感恩快乐成长黑板报

心怀感恩快乐成长黑板报

心怀感恩快乐成长黑板报

心怀感恩快乐成长黑板报


别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论