您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报节日手抄报学雷锋手抄报

学习雷锋螺丝钉精神手抄报图片

图片作者:天铁一小201202班 发布时间:2016-03-08 精彩评论:2 共有图片:3P

  螺丝钉,一个其貌不扬、普通的不能再普通的的机器零件,但它的用处是很广泛的。一台好的机器是由成百上千的螺丝钉加固而成的,如果没有它的加固,再好的机器也不过是一盘“散沙”,充其量只能被收购为废旧。这里,我谈论的螺丝钉不是机器零件,我要讴歌的是能发挥螺丝钉精神的人雷锋一样的人。

  又是一年春来到,在如火如荼的三月,我情不自禁地又想起了雷锋,雷锋一名光荣的中国人民解放军战士,他将自己毕生的精力献给了党,献给了人民,时时刻刻将人民的冷暖放在心上,自己却过着缺衣少食的生活。      他曾说过这样一句话:“对待同志要象春天般的温暖;对待工作要象夏天般的火热;对待个人利益要象秋风扫落叶一样;对待敌人要象严冬一样残酷无情”。这句话,激励着无数中华儿女奋发向上,它是莘莘学子不懈努力的原动力。      雷锋的一生因助人为乐而变得精彩。

学习雷锋螺丝钉精神手抄报图片

学习雷锋螺丝钉精神手抄报图片

学习雷锋螺丝钉精神手抄报图片

别的同学还喜欢:
我来说两句:(2人参与)
精彩评论:(2条)更多精彩评论
  • 2 [手机用户]223.104.176.*发表于2016-3-15 20:15:01 回复该留言
    从画里看出来了你们的天真
  • 1 CNBANBAO网友123.151.185.*发表于2016-3-12 15:03:52 回复该留言
    [哆啦A梦花心]