您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报节日手抄报妇女节手抄报

妇女节快乐手抄报图片

图片作者:马雨萌 发布时间:2016-03-15 精彩评论:0 共有图片:1P

  每个节日学校的大队部都会布置学生们做一张手抄报。这次萌宝她们班主任直接选了五个人画手抄报(因为要上交五张作品)萌宝被选上了。

  萌宝自己查阅资料,自己选择构图设计版面。大约用了一个小时的时间,完成了整体设计。效果还真的不错呢!

  “真幸运老师选了你,给了你这次展示自己才华的机会”妈妈由衷的赞美萌宝。

  “老师选我们五个人后,没有被选上的同学还高兴的欢呼‘耶’呢!他们可庆幸自己没有选上了,这样她们就少了一次作业!”

  “所以他们在庆幸自己能多玩会的同时,无形中失去了一次展示与提高能力的机会,长此以往,你的能力不断的提高,就把他们落下很多了。长远看,是谁幸运呢?”

  机会掌握在自己的手中!

妇女节快乐手抄报图片

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论