您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页黑板报节日黑板报植树节黑板报

生态植树黑板报图片

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-03-16 精彩评论:0 共有图片:1P

  新学期来了,照例学校的少先队布置新学期的第一期板报,板报的主题是植树节,接到通知我耽搁了几天,眼看限期就要到了,可那段时间发生在我身上的事情也挺多感觉特别的疲惫,于是我就把这出黑板报的任务交给孩子们,同时我在网上找了张比较不错的图片作为模板,中午我就去休息了。

  下午我正常去上课走进教室我大吃一惊,孩子们的作品要比我想象中好得多,孩子们不但不拘泥于模板,而且在原来的基础上还有所创新,实在是难能可贵,也许我用“难能可贵”这个词语可能不太恰当,孩子们的想象是无穷的,是不是我们这些自诩教育工作者们太多扼杀孩子们的天性?对孩子管得太多?孩子的确要管,但怎么管一直是我这个初来乍到的小子探索的方向,也许冰心所说的“游人不解春何在,只拣儿童多处行。”这句诗句里有我需要的答案!

生态植树黑板报图片

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论