您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页黑板报专题黑板报环保黑板报

爱护人类唯一的家园黑板报

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-04-05 精彩评论:0 共有图片:2P

  地球是我们的家园,环境与我们的生活息息相关。人类大量的消耗水资源和污染环境,已经把一个美丽的地球毁得不像样了。水渐渐少了,动植物濒临灭绝等等,这一切都是因为人类不注意保护环境造成的。人们到处砍伐树木,现在全世界平均一年砍掉1100万公顷森林,这是一个多么大的数字啊!人们还随手丢垃圾,那发臭的河面上漂浮着垃圾、树枝上挂着塑料袋、草地上堆着果皮和纸屑。环境遭到了很大的破坏,清清的小河、绿绿的森林、蓝蓝的天空都消失地无影无踪了地球渐渐被毁灭,人类也会渐渐死亡。人类只有一个可生息的村庄那就是地球。可是这个村庄正被人类制造出来的各种环境灾难所威胁:水污染、空气污染、植被萎缩、物种濒危、江河断流、垃圾围城„„为了保护我们赖以生存的环境,让我们一起行动吧!

爱护人类唯一的家园黑板报

爱护人类唯一的家园黑板报

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论