您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页综合实践手抄报

志愿服务进社区手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-04-14 精彩评论:0 共有图片:1P

春三月,微风和煦,绿柳含烟,青春似歌。志愿服务活动“深入社区、了解社会、关爱社会、服务社会”在凝聚各方心力, 体验丰富的社区活动,精彩的志愿文化为依托,让志愿者们们接触社会、了 解社会、 服务社会, 不仅增强了志愿者的社会责任感, 提高了志愿者的自身素质, 更弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,促进了和谐社会的构建。

志愿者——一个无上光荣的称呼。是他们,将一路征程点缀得香花弥漫,让 馨香盈怀、温暖你我;是他们,用一个个足迹诠释了助人为乐的品质,注解了生 发蓬勃的精神;是他们,让盛夏阳光下奔涌着关怀的力量,流泻着青春的律动, 奏响着奉献的颂歌。我们借助将这次活动把一同走过的难忘瞬间定格,让这一同 经历的美好画面停留。 志愿者的脚步前行不息,志愿者的精神永生不泯! 我们真诚期盼你我能彼此携手,加入志愿者的行列。让我们诚待他人、服务 社会,用朴素的心愿点燃希望的火炬!

志愿服务进社区手抄报

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论