您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页黑板报专题黑板报春天黑板报

美在春光烂漫黑板报

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-04-23 精彩评论:0 共有图片:1P

板报是学校、班级的宣传阵地,同时也是校园文化的一个重要组成部分。为了切实发挥班级板报的宣传教育作用,我校在开学初就制定了板报主题安排,并在前不久,由政教处组织开展了班级板报阶段性评比活动。

全校各班级都能认真组织,积极收集材料,精心设计版面,以不同的形式把“生命教育”、“校园安全”、“文明礼仪”、“社会主义核心价值观”等教育展现在板报上。政教处组织各年级的学生评委本着公平、公正的原则,从版面设计、主题内容、刊头插图、字迹书写等方面对各班板报进行了现场综合评分。评选结果已公布:九年一班(第一名)、八年四班(第二名)、八年二班(第三名)、九年二班(第四名),六年二班、七年二班和八年三班(第五名)分别胜出,获得板报评比优胜班级。

此项活动丰富了学生的课余生活,为配合政教处各项宣传工作打下了很好的基础。

春天是个播种的季节,是个希望的季节,是个醉人的季节!当春草带着她特有的新绿,海一样烂漫,真让人心醉。

美在春光烂漫黑板报

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论