您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报节日手抄报母亲节手抄报

母爱绵绵手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-05-10 精彩评论:0 共有图片:5P 访问统计:

今天,母亲节。这个为母亲而存在的节日。早晨开始空间,朋友圈就全是祝福妈妈母亲节快乐的动态,但是我很想说,在虚拟的世界祝福母亲,她却看不见,那样给人一种作秀的感觉,如果真的感谢自己的妈妈,还不如在这天抽空回家陪陪她,如果不能回家,那就打个电话表达自己的爱和关心,这些都比在空间朋友圈发给自己朋友看的好。对母亲的爱不是非要让所有人都知道才算是爱的,只需要让自己的母亲知道就好。

母亲,给了我们生命,哺育我们成长,为我们操一辈子的心。她们默默地付出让我们养成了理所当然的习惯,认为她们时必须对我们好的,可是好好想想,真的是理所当然吗?其实那是因为她们的爱,所以才会不管我们让她们多失望依然付出的。

二十岁左右的我们已经长大了,该懂事了,少让父母操些心吧,偶尔回家时给她们一个拥抱,出门在外多一些问候吧,不要嫌弃她的唠叨,之所以有那么的话反反复复说,是因为她放心不下自己的孩子,即使你一直说自己已经长大,但是在她的眼里,我们永远都是孩子,她们两鬓在不知不觉中开始染上霜,岁月的痕迹开始在脸上显现。你的一个电话,哪怕什么都没说,对她而言都是安慰,至少她知道你过得还好。

小时候,淘气的我们总会让她又爱又恨,犯错了,妈妈舍不得打,被训完后,妈妈看着自己泪汪汪的眼睛心疼,经常淘气的在她怀里撒娇,在哈哈哈庇护下成为家里的小霸主……现在长大了,远离家了,很次受了委屈,第一个想起的还是她。把一个熊孩子带到现在这么大,妈妈您真的很辛苦。

想想经常打电话还和母亲不欢而散,总是因为一些鸡毛蒜皮的事儿闹得不开心,但是每次总是妈妈妥协,偶尔想起,觉得自己一点也没长大,老惹他们生气,母亲一次一次的包容。也许她有很多事的做法是我不能理解的,但是我也不应该置气,毕竟身处年代是不同的,很个人的想法也是不同,我们自己都不能好好的控制,有什么理由去质疑自己的母亲,何况她的一切初衷都是为了自己不是吗?和母亲的相处方式,虽然矛盾多,但却包含着彼此的关心。从小就没少上妈妈操心,借此再说声您辛苦了。

一个小小的问候,浅浅的拥抱,都是深深的爱和祝福。

母爱绵绵手抄报

母爱绵绵手抄报

母爱绵绵手抄报

母爱绵绵手抄报

母爱绵绵手抄报

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论