您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报爱祖国手抄报

崇德向善手抄报图片

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-05-11 精彩评论:0 共有图片:1P

为了配合学校的品德教育和感恩教育,为了弘扬校园文化,丰富学生文化生活,充分展示学生的动手能力,晏家屯中学政教处于近期开展了以“奋发向上崇德向善”和“孝道”为主题的手抄报评比活动。

活动中,各班的同学充分发挥自己的聪明才智,用自己手中的笔绘制了一幅幅图文并茂,主题突出鲜明,构思精巧,色彩鲜艳的手抄报纸,表达了自己对“崇德向善”和“孝道”的理解和诠释。通过班级初步筛选,政教处共收到130多幅作品。经过严格的评比,219班赵璐洋等十名同学获得一等奖,207班冯紫赟等十二名同学获得二等奖,211班贾卓凡等十四名同学获得三等奖。学校为获奖学生颁发了证书。部分获奖作品还进行了展览。

此次活动,不仅锻炼了学生动手操作能力,更主要的是同学们在办报的过程中加深了对“崇德向善”和“孝道”内涵理解与思考,在潜移默化中受到了思想品德的自我教育。

崇德向善手抄报图片

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论