您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报毕业季手抄报

回忆勾起心中的思念手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-07-04 精彩评论:0 共有图片:1P 访问统计:

回忆勾起心中的思念手抄报

六年,就这样匆匆过去了,像针尖上的一滴水,滴进了大海里,没有声音,没有影子。我不禁头涔涔而泪潸潸了……

转眼间,我现在是初一年级的学生了,在中学,我不时会想起小学六年的美好时光,是多么天真、美好啊!

算起来。我现在已经12岁了,有一半的时间是在小学度过的,你说,我能不回忆吗?

我亲爱的小学同学们啊!你们可曾知道,我有多么想念你们,想念教过我们的老师,想念我们一起读过的母校。还记得在最后一年的校运动会上吗?同学们个个精神饱满地走进了开幕式,心里想的就是一定要走好,因为,这是在小学中最后一次全班同学共同出力的机会了。

运动会的第二天,有我的跳高项目,记得当时我没信心,害怕得要命,同学们都来安慰我,帮我调整心态。但是上场后,我还是没发挥好,在第二轮时把脚扭伤了,当时痛得我根本没办法站起来,我哭了,低下头伤心地哭了,场外的同学们看见这一幕,立即冲上来扶我,可是我根本没有办法站立起来,同学们就让一个代表来背我。

痛,仍在继续,而且越发钻心,我的眼泪扑扑往外流,她们看了好不心痛,一边给我擦眼泪,一边安慰我不哭,她们对我那么好,我怎能不哭?我反倒哭得更加厉害,听见我更大的哭声,她们着急了,想了各种办法逗我笑,我也只是哭。她们,真的很好。

老师来给我看脚,结果痛得我想打滚,她看见了,没办法,只好把手伸出来让我咬住,我哪舍得咬她的手,白白的,嫩嫩的,我怎么忍得下心来咬她。本来是我一个人的痛,为什么要让她更我一起痛,不行,我太自私了,我不能这样做。于是,我强忍着笑了,说:“没事了,不用担心,谢谢!”( 365作文http://www.lmmw365.net/zuowen/ )

多么美好的小学时光,多想回到过去,可是时间老人不等我,也不给我机会了,我只有将这美好的回忆留在心中,碰上好友时,说上两句,感觉多么亲切啊。

我亲爱的小学同学们啊,请你们也和我一样,留些回忆在心中吧,不要忘记那美好的六年时光。

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论