您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报电子手抄报

美丽的世纪花园手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-08-05 精彩评论:0 共有图片:1P

美丽的世纪花园手抄报

世纪公园在体育大街和东岗路的交叉口,是我们石家庄市休闲娱乐的地方,它一年四季都是美丽的。

春天,万物复苏一切生机勃勃。公园里的柳树发芽了,小草也露出了脑袋,河水也解冻了,小鱼在清澈的河水里游来游去可爱极了,五彩缤纷的迎春花在太阳下怒放,真是争芳斗艳。

夏天,一片墨绿,荷花在河面上开放。野花竞相开放,有红的、黄的、紫的、白的,一朵朵的美丽极了。一艘艘小船在水上穿行。一进大门还能看见喷泉呢,小孩子们在喷泉的旁边嬉戏、玩耍。

秋天,有些树的叶子变红了,有些树的叶子变黄了,有些树的叶子依旧是绿油油的。一阵秋风吹过各色的树叶告别了大树妈妈,像翩翩起舞的蝴蝶在空中飞舞,令人遐想万千。

冬天,河水结冰了,小鱼在河底开始冬眠了,大雪给大树穿上了洁白的外衣,小孩子围在一起堆雪人、打雪仗。

啊!多么美丽的世纪公园呀!欢迎世界各地的小朋友来玩耍。

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论