您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报爱祖国手抄报

中华魂主题获奖手抄报

图片作者:华雅婷 艾乐乐 谢昕昀 发布时间:2016-08-02 精彩评论:0 共有图片:1P

中华魂主题获奖手抄报

哲学家萨特曾说过,世界上有两样东西是亘古不变的,一是高悬在我们头顶上的日月星斗,一是深躲在每个人心底的高贵信仰!八荣八耻是路标,它使中国在风雨飘飖中取得扶杆,在无助的海洋中取得救生圈。这路标把我们从深渊中拉了上来,这路标把我们的灵魂从梦境里呼唤醒来!八荣八耻的警钟无时无刻不在鞭策着我们每颗幼小的心灵!在荣辱关头,很多人感到茫然!我们必须保持苏醒冷静的头脑,正确判定。损人利己不可为,艰苦奋斗美德好。老实取信人人夸,见利忘义人人骂。遵章守纪忘不了,勤奋学习示范好。一山还比一山高,为国为民处处好。

人常说,一个国家有甚么样的孩子,就有甚么样的未来。我们青少年是祖国的明天,肩负着祖国的未来,更应知荣辱,辨荣辱,自觉做荣之事,反对做辱之行。在家做一个好孩子,做一些力所能及的家务事;在校做一位好学生,刻苦学习,遵守纪律,团结互助。在社会做一个好公民,不做违法犯法之行。八荣八耻是富有深进哲理的,它鼓励着我们,使我们布满活力与气力,坚定了我们的高贵信仰。苦难对天才是一块垫脚石,对能干的人是一笔财富,对弱者是一个万丈深渊。实现远大的理想抱负源于执着寻求,顽强的毅力能征服世界的每座高峰。有甚么比石头更硬有甚么比水更软坚持不懈,滴水穿石!  青春是一首永久唱不完的歌,今天的拼搏凝聚在人生的史册上,是辉煌还是平淡源于自己的努力。

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论