您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页黑板报专题黑板报感恩黑板报

学会感恩快乐自己黑板报

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-08-25 精彩评论:0 共有图片:2P

三月,留下了学生感恩的足迹,为妈妈洗一次脚,给妈妈送一句祝福的话,每天为妈妈承担一项家务事,感恩诗歌朗诵会,感恩主题班会,学生用不同方式感恩身边的人。

那我呢,更想感恩!我感恩,领导对我的信任;我感恩,同事对我的支持;我感恩,家长对我的理解;我感恩,学生对我的敬重;我感恩,父母对我的照顾;我感恩,……

感恩,最初对于这个词的理解是,别人帮助你,心存感激,那是感恩。两年前,有个对我说,他对老婆充满了感恩,他在海运公司上班,一年中大部分时间都随船在海上漂泊,船靠岸了,匆匆回家一趟,第二天又得匆匆赶回船上,他说,他每次回家,她老婆会为他准备他所需要的东西,如袜子,如内裤,如……他感动,他感恩!老婆对他工作的理解,他要感恩,老婆一个人承担家中一切事物,他要感恩,老婆独立养育孩子,他要感恩。同学说,他很幸福!是呀,只要学会感恩,你才会觉得生活原来是那么美好,活着是那么幸福。他让我对感恩有了更深的理解!生活中,时时处处,都需要感恩!

让我们学会感恩吧,学会感恩,多一份爱心,少一份对环境的挑剔,让大自然的美丽永远与我们同行。学会感恩吧,热爱我们的大自然,只有施恩与受恩同行,爱的光环才是永不坠落的太阳!

懂得了感恩,学会了感恩,每个人便都会拥有无边的快乐和幸福。

学会感恩快乐自己黑板报

学会感恩快乐自己黑板报

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论