您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报上网手抄报

珍爱生命防止溺水手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-08-26 精彩评论:0 共有图片:1P

珍爱生命防止溺水手抄报

生命如花,绽放出生命的活力;生命如歌,唱响无尽的生命的意义。水虽然是生命之源,但他却蕴藏了无尽的危险,可以使人失去宝贵的生命!

水,曾夺走无数人的性命,一个个悲惨的事件提醒着我们不要在没有准备的情况下去游泳。因准备不充分,一个又一个生命永远的离开了我们。5月某日4名十六七岁学生到湖中游泳,其中1名非常优秀女生在下水时不慎滑入湖中,约7分钟后被同行人从湖底救起,后经抢救无效死亡。

这是高中学生溺水事件。而小学生的溺水事件更是数不胜数。 儋州某兄弟跑到当地一条水沟玩水时,不幸发生溺水,兄弟俩双双被水冲走山西省应县7名小学生结伴到一水库玩,其中1名小学生五年级女生在水库边洗手时,不小心踩空滑落水中,其他同伴伸手去救落水学生,5名学生陆续坠入水中,溺水身亡。 浙江省青田县某小学1名四年级学生在江边玩耍,被潮水冲走身亡;同日,该县温溪镇二小1名三年级学生在附近水库游泳,溺水身亡。

这些悲惨的事实给了我们惨痛的教训,现在,让我们远离威胁我们生命的水池 ,珍爱生命,让生命之花永远绽放!

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论