您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报节日手抄报中秋节手抄报

迎中秋庆团圆手抄报图片展

图片作者:刁镇张官小学 发布时间:2016-09-18 精彩评论:0 共有图片:4P 访问统计:

为了迎接中国传统节日——中秋节的到来,让孩子们度过一个有意义的节日,刁镇张官小学举办了以“迎中秋,庆团圆”为主题的手抄报比赛。

活动中,各班老师指导学生广泛搜集中秋节来历、诗词、传说等资料,孩子们围绕“迎中秋,庆中秋”这个鲜明的主题,精心地设计、绘制,尽情体验着传统文化带来的快乐,在自己的作品上尽情挥洒真情的色彩,书写着情感丰满的文字,表达着孩子们节日将至的喜悦心情,渗透着对节日庆祝的期待与激动。活动通过班级初评,每班精心选出5幅优秀作品参加学校评比,并把它们展示在学校的宣传栏内供全校师生观赏学习。

通过活动孩子们进一步开阔了视野,活跃了思维,受到了美的熏陶,体验了传统文化带来的收获;同时也培养了孩子们的动手能力和表现能力。

迎中秋庆团圆手抄报图片展

迎中秋庆团圆手抄报图片展

迎中秋庆团圆手抄报图片展

迎中秋庆团圆手抄报图片展

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论