您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报节日手抄报国庆节手抄报

童心向党手抄报图片大全

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-09-26 精彩评论:0 共有图片:8P

今天能够站在这里,和大家一起庆祝党的97岁诞辰,我感到无比荣幸!

记得很小的时候,我就常常听大人们说:中国共产党拯救了中国的革命,她带领中华民族走向了繁荣富强,没有中国共产党就没有新中国!当时,我还不懂其中真正的涵义,睁大好奇的眼睛问爸爸:“中国共产党到底有多伟大呀?”爸爸总是意味深长地说:“等你长大了就会明白。”上学后,我从书本上、从老师深情的讲课中,这个梦逐渐变得清晰了。我了解了八年艰苦卓越的抗战,感受到了三十年改革开放所取得的伟大成果,党在我心中的形象显得更加伟大了!

我们敬爱的中国共产党,就像一颗璀灿的启明星!她指引着我们前进的方向,以豪迈的激情镌刻着民族的希望!在她的带领下,鲜艳的五星红旗在高高飘扬!在她的带领下,东方巨龙俯瞰世界,傲视群雄,洪亮的声音响彻世界的每一个角落:中华人民共和国成立了!饱经沧桑和苦难的中国人民从此站起来了!

沐浴着改革开放的春风,我们伟大的党更是壮志满怀!她浓墨重彩地描绘着祖国的蓝图。您看,座座金城拔地而起,香港澳门顺利回归,浩瀚的宇宙中留下了中华儿女问天的足迹,北京奥运会、上海世博会、广州亚运会盛装举办,走出了南方雪灾,走出了汶川地震,走出了云南干旱……没有我们伟大的党,这些能实现吗?

在党的领导下,我们的家乡——淮南也正发生着翻天覆地的喜人变化。淮南是一座因煤兴起、缘矿而建的能源城市。然而,伴随长期大规模的煤炭开采而生的大量矸石山、沉陷区、粉煤灰严重破坏了淮南的环境。现在淮南到处都是整洁的道路、绿树成荫、飞鸟成群,特别是我们居住的泉山湖小区更是淮南好环境的楷模。 

作为一名小学生,我没有经历过战争,也没有经历过苦难。我庆幸自己出生在这样一个向往和平的时代,我更加自豪能够成长在这样一个拥有伟大党组织的国度!每当我翻过风景秀美的八公山,漫步在风景如画的上窑森林公园,游览在淮河河畔的茅仙洞,我都会深深地感受到我的祖国、我的家乡是多么的美丽,我的生活是多么的美好!

如果说党是绵绵的春雨,我们就是绿油油的禾苗;如果说党是温暖的阳光,我们就是沐浴着阳光的花朵。是党,把关怀给了我们新一代,让我们幸福地生活,快乐地学习。我的胸前飘着红领巾,那是红旗的一角,我为自己是一名少先队员而感到自豪!长大了,我也要通过自己的努力,争当一名真正的共产党员!让我们永远追随着这一颗伟大的星,以坚定的步伐,满怀的激情,一起奔赴灿烂的明天吧!

童心向党手抄报图片大全

童心向党手抄报图片大全

童心向党手抄报图片大全

童心向党手抄报图片大全

童心向党手抄报图片大全

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论