您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页黑板报社区黑板报

星级楼组评比黑板报

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-10-26 精彩评论:0 共有图片:1P

为进一步推进2012年度市、区级文明小区创建,社区文明办于年初牵头开展了居民区星级文明示范楼组评比活动,以星级楼组评比为抓手,树立创建示范榜样,以点带面推动居民区两千余幢楼组的综合环境建设、消防安全建设与温馨家园建设。“五星”楼组要求楼内骨干力量发挥好、文明公约遵守好、志愿精神弘扬好、整洁干净卫生好以及支持参与创建好(符合其中3条者可参评“三星”楼组)。

目前,各居委已纷纷开展了创建评比和申报活动,维护楼道良好环境,营造邻里和谐氛围,争创新一轮文明小区。评比活动将本着“成熟一个、申报一个”的原则,持续开展到年底。社区市民巡访团将按照相应的标准对上报的楼组开展随机检查。

图为长青坊居民区开展星级楼组评比黑板报宣传活动。

星级楼组评比黑板报

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论