您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报节日手抄报清明节手抄报

清明节踏着英烈足迹前行手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-11-04 精彩评论:0 共有图片:3P

清明节,是我们中华民族缅怀先烈,祭祀前辈的传统日子。今天,我们戴着用烈士鲜血染成的红旗的一角——红领巾,怀着沉重的心情,踏着沉重的脚步,来到吉林市北山公园烈士陵园,悼念为中华民族的解放,为人民的幸福而英勇牺牲的革命烈士。

我们来到高28米的烈士纪念塔前开始默哀,我想:是烈士们用鲜血浇灌了中华沃土,装点了春天的中国,我们要珍惜现在的美好生活,踏着革命先烈的足迹,继承革命先烈的遗志。以先辈为榜样,继往开来,发扬革命先辈的光荣传统,把无产阶级革命进行到底,长大后做一个有用的人才,用自己的血汗和才智让国旗更鲜红,五星更闪亮,把我们的祖国建设得更加繁荣富强!

老师又领我们去了揽月亭,但沉重的心情始终没有放下,我一直想着为了人民的解放,英烈们前赴后继谱写了激动人心的不朽篇章,但照了哈哈镜后,沉重的心情不由得轻松了一些,之后我站在揽月亭的最高峰遥望远处,却再一次望到了高28米的烈士纪念塔,心情不由得又沉重了,我想:先烈们的事迹将永远被炎黄子孙,华夏儿女一代一代地传颂下去,革命英烈也将永远地活在我们心中。

清明节踏着英烈足迹前行手抄报

清明节踏着英烈足迹前行手抄报

清明节踏着英烈足迹前行手抄报

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论