您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页黑板报中学生黑板报

中国风黑板报:粉墨青春创意无限

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-11-13 精彩评论:0 共有图片:2P

中国风黑板报:粉墨青春创意无限

八12班以传统的中国风为板报主题,绘制了祥云、京剧人物、碎花与水乡窗格等等,与主题“粉墨青春”相吻合。板报左侧用繁体字书写了动人的诗句,字体的新颖结合了自己的想象、完美地融于了背景。“粉墨青春,创意无限”的标题与下侧的装饰绘画鲜明的色彩点亮了整个版面,使人有焕然一新的感觉。左侧的京剧人物是整版的亮点,用“粉墨登场”的花旦体现板报的主题,与“粉墨青春”呼应。

中国风黑板报:粉墨青春创意无限

八16班板报融合了同学的创意,左边以文字为主,右边以图画为主,版面布置均匀、丰富。色彩是整个板报最突出的亮点,以亮色为主,使整个版面看起来充满了活力。画面的右下方画有许多齿轮,与后面的背景颜色相吻合,体现出创意的主题。中间“粉墨青春,创意无限”主题的字样用多种色彩绘成,用白色、黄色、橙色体现,让人看起来舒适而明亮。板报左边的文字很丰富,紧紧的与主题相吻合。整个版面中文字与图片的排版恰到好处,充分体现了创意的主题。

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论