您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报家风家训手抄报

晒家风讲家事手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-11-15 精彩评论:0 共有图片:3P

多年前,父母用幸福的泪水和笑容迎接了我的到来。从此,父母多了一项繁重的工作——照顾我。尽管,这并不轻松,但父母却毫无怨言。为了给我一个舒适的生活环境,他们总是那么辛苦,那么努力。小时候,我总把这当作天经地义的事,因为我不了解,也不知道父母的辛苦。现在长大了,看到父母对奶奶、姥姥等长辈那么关心和体贴,也让我明白了要怀着一颗感恩之心去孝敬父母。

父母是孝顺的,每次到奶奶或者姥姥家吃饭时,他们一定要等长辈上桌才肯让我动筷子。天凉了,父母会打电话叫他们多穿点衣服;要是谁生病了,父母就会到医院去陪着、每次我们到奶奶家或姥姥家时,进门时必定要先叫一声长辈们;出门时,也会跟他们打招呼,说:“我们走了。”有时,我一不小心忘了,父母会在我耳旁提醒。

感谢父母是我的第一任教师。他们教会了我走路,教会了我做人,还教会了我感恩。爸爸妈妈,请你们放心,我一定会像你们这样孝敬长辈的。

晒家风讲家事手抄报

晒家风讲家事手抄报晒家风讲家事手抄报

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论