您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报环保手抄报

倡导绿色消费共建美丽家园手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-12-03 精彩评论:2 共有图片:2P

近年,全球气候变幻无常、水土流失严重、温室效应明显、耕地沙化蔓延、生存环境日益恶化,严重威胁着全人类的健康与生命。节能减排,低碳生活等环保理念和健康文明生活方式被越来越多人认识并践行,“低碳风”已吹入社会的方方面面。倡导低碳生活,共建绿色家园,我们要行动起来。为了你、为了我、为了孩子、也为了我们这个赖以生存的地球大家庭,更是为了明天的美好生活。让我们一起带领孩子们从节约“一滴水、一度电、一张纸”做起,共同做到:

1、购买简单包装的商品,选购绿色产品、绿色食物,倡导绿色消费;2、少用一次性制品,减少垃圾排放,对垃圾进行合理分类;3、使用节能电器,电器使用后完全关闭电源,节约用电;适度使用空调;4、多骑自行车、多坐公交车,为节能减排出力;5、重复使用纸张,多发电子贺卡、电子邮件,保护森林;6、在家中,多养几盆花,亲近大自然,参加植树造林活动,认养一棵树木;7、关心爱护绿色生命,保护身边的绿化成果,广泛开展“植树护绿”活动,争做绿色文明使者;8、把我们日常生活、学习中的废纸收集起来回收再利用,这样既保护了环境,又节约了资源。

让我们携手营造人人了解、重视、参与环保的良好氛围。为每个人喝上干净的水、呼吸到新鲜的空气、吃上放心的食物、享受到健康和快乐的生活尽一份责任!

过低碳生活,做绿色公民,我们一起行动吧!

倡导绿色消费共建美丽家园手抄报

倡导绿色消费共建美丽家园手抄报

别的同学还喜欢:
我来说两句:(2人参与)
精彩评论:(2条)更多精彩评论