您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报读书手抄报

享受阅读享受童年手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-11-25 精彩评论:0 共有图片:2P

享受阅读享受童年手抄报

享受阅读享受童年手抄报

童年是人生中最美好,最温馨的时光,阅读会让童年更有智慧。

阅读使人博识。阅读可以让我们不出门,便知天下事,只有博览群书才能博识。阅读是一种巩固学习成果,丰富知识的有效手段。我们阅读课外书的过程便是巩固、积累知识的过程。通过课外阅读,增加了我们对自然科学、社会科学以及世界各地的风土人情的认识和理解。阅读陶冶了我们的情操。“一本好书,可以影响人的一生。”

阅读不仅可以使我们开阔视野,增长知识,培养良好的自学能力和阅读能力,还可以进一步巩固课内学到的各种知识,提高我们的认读水平和作文能力,乃至对于各个学科的学习,都有极大的帮助。 “读书破万卷,下笔如有神”。阅读扩大了我们的阅读面,开拓了我们的视野,增强了我们思维的敏捷性,丰富了我们的知识储备,使我们从中汲取了文中的精华,从而掌握了更多的写作方法和技巧,倾吐于自己的作文之中,使我们的作文言之有序、言之有物,写作能力大大提高。

阅读可以提高我们的写作能力;阅读可以提高我们的理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理;阅读可以使我们的知识得到积累;阅读给我们带来了智慧的源泉和精神的力量;阅读使我们明白事理,增强能力,让我们学会做人,学会做事。

让阅读成为我们童年最美丽的回忆。

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论