您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报感恩手抄报

感恩节献给母亲的爱手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-12-02 精彩评论:0 共有图片:2P

感恩节献给母亲的爱手抄报

感恩节献给母亲的爱手抄报

“谁言寸草心,报得三春晖”,就算这不朽的诗句也无法表达我对您的爱,我对您的尊敬。您为人和善,问寒温暖。这就是一个伟大的人——母亲。

母亲节随之而来,母亲也该休息了。而我,也应该用自己的行动来表达对哈哈哈爱……

怀胎十月,妈妈挺了个大肚子。在医院,撕心裂肺的叫声,喊声从妈妈口中传出,尽管如此,妈妈还是竭尽全力生下了我。出生,对妈妈来说,不但是一个痛苦的折磨,还是一个负担……光阴似箭,婴儿茁壮成长。如今,那个婴儿已经是一个十二岁的男孩了,渐渐长大,给哈哈哈负担犹如一座山,快把妈妈压地喘不过气来。妈妈,妈妈依旧面带笑容,对我依旧关心……

往事如烟,哈哈哈唠叨,哈哈哈爱,犹如天上的星星,无法数尽,无法估计——

平时,我的淘气,给哈哈哈眼角增加了几丝皱纹;几多日,我曾发现哈哈哈黑发中藏了几根白发;忆往昔,妈妈为了给我讲解一道题,神采飞扬,妈妈为了解答出这道题,已经好几个小时没有离开凳子了;深夜间,妈妈踮起脚尖走入我的房间,轻轻帮我盖上被子,当妈妈轻轻吻我的时候,我听到了妈妈急促的心跳……

走在商店里,琳琅满目的贺卡鲜花让我眼花缭乱,都买贺卡多没意思!我要自己制作!买了一张红色的贺卡,两张粉红色的贺卡,几张条形的闪光纸,和一朵康乃馨。我先用粉红色的卡纸制作成心形的贺卡,用红色的贺卡剪成两个心形,贴在上面。用条形的卡纸制作成38颗星星,贴成“三?八”字样,把康乃馨的花瓣剪下来,在上面画上哈哈哈脸,写上几句知心话……

花,无比纯洁,我和妈妈心灵相通,粉色——是妈妈喜欢的颜色……经过我精心的制作,一朵自己制作的康乃馨,终于制作完成了。

用藏宝的方式,把这张我别出心裁制作的贺卡藏在妈妈经常去的地方——沙发。妈妈经常坐在沙发上为我们缝缝补补。画上一张藏宝图……

妈妈回来了,豆大的汗珠又爬上了哈哈哈额头,还喘着粗气。坐下来休息。休息之际,妈妈觉得沙发有点别扭,翻身起来整理沙发。妈妈突然发现一角,有一张图纸。经过再三周折,妈妈终于找到了那张贺卡……

我补习回来,看到了一切……

“文文。你长大了,知道送妈妈礼物了。”泪,一滴一滴往下掉,泪是有温度的,不是咸的,而是甜的。我也抑制不住感情,一头扎进了哈哈哈怀里。我和妈妈一起说着以前的故事……那一夜,我没有入睡。

母亲是伟大的,母爱是无私的,世界上有一种最美的声音,那便是母亲的叮咛。是啊!母亲,没有母亲,我是什么样的?在我

心中,母亲,是最美的人。妈妈,我永远爱你!

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论