您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报中国梦手抄报

我的中国梦童心向党手抄报

图片作者:袁思睿 发布时间:2016-12-01 精彩评论:0 共有图片:1P

童年是一段美好时光,童真的我们最有梦想。上学前,我的梦想是:爸爸更健康,妈妈更漂亮,我更茁壮,我们一家幸福美满。上学后,老师教导我:梦要更高更远,不能只有小家,心中还要有国家,国家的梦更伟大。于是,中国梦就成了我的梦,我的梦就是中国梦!小梦连着大梦,一个个小梦想加起来,就组成了国家的大梦想!这梦啊,就像是一座高峰,等待着我去攀登。

我梦想像妈妈一样当一名老师。因为老师像红烛, 照亮了我们的前程。老师像春雨, 把点点滴滴的知识撒在我们的心里。

我还梦想成为一名科学家。我要发明一种“智能机器人”,它和人一样的聪明,会干许多事情。那样妈妈就能不辛苦,轻松过好每一天!

我更梦想成为一名飞行员,驾驶最先进的战鹰,飞翔在蓝天,守护祖国的领空。

苏格拉底说过:世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。

作为一名小学生,梦想不能说说而已,要实现梦想就得从现在小小的努力开始:每天早起半小时,每天多锻炼几分钟,每天多读一会儿,每天多识几个汉字,课堂上多专注几分钟…… 梦想贵在坚持。

请牢记梁启超爷爷的话:少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。

请牢记习主席的话:我们要努力实现中华民族伟大复兴的中国梦。

来吧,让我们大家从今天做起,从现在做起,大胆做梦,快乐追梦,在追梦中成长。努力实现小梦想,共同构筑中国梦,颗颗童心向太阳!

我的中国梦童心向党手抄报

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论