您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报节日手抄报春节手抄报

2017鸡年春节手抄报简单又漂亮

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-12-05 精彩评论:1 共有图片:3P

2017鸡年春节手抄报简单又漂亮

2017鸡年春节手抄报简单又漂亮

2017鸡年春节手抄报简单又漂亮

为培养学生尊重传统、继承传统、弘扬传统的观念,增强对优秀文化传统的认同感和自豪感,新学期开学之际,濮阳市油田二小开展了“我们的节日春节、元宵节”为主题的手抄报展评活动。

寒假里,同学们通过搜集节日资料,学习节日文化,了解春节、元宵节的来历、习俗等文化内涵和寓意,编创出了缤纷多彩、内容丰富的节日手抄报。三、四、五年级各班以班级为单位进行了手抄报展评,每班推荐了10份作品,共有210份优秀手抄报参加了学校评比。经过政教处老师公正严格的评选,评出了一等奖67名,二等奖83名,三等奖60名。一幅幅精彩纷呈、各具特色的优秀作品受到了学校全体师生的好评。

本次活动的开展,不但展示了同学们的节日收获,丰富了精神文化生活,大家也在感受传统文化氛围的同时受到了浓浓的爱国主义教育。

别的同学还喜欢:
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 CNBANBAO网友222.89.179.*发表于2017-1-19 9:39:00 回复该留言
    [左哼哼][拜拜][衰]