您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页板报素材剪纸绘画

天空乐园绘画

图片作者:李笑晗 发布时间:2017-04-25 精彩评论:0 共有图片:1P

天空乐园绘画

我想设计一个游乐园,叫“天空乐园”。

想去这个游乐园的人,可以到两个地方去“天空乐园”,第一个地方就是飞机机场(每一个机场都可以去),人们可以坐飞机去,第二个地方就是紫金山山脚,因为山脚下的所有的大树都被我装了“机关”,只要碰一下机关,你就可以去“天空乐园”了。

采用两种方式可以登上小作者的“天空乐园”?,丰富的想象力已得到初步体现。

“天空乐园”的第一个游戏叫“子弹发射”,这个游戏的游戏规则是:在一只机械小鸟上有一把“******”,“******”里面有“子弹”,人们坐在“子弹”里,由工作人员按按钮,“子弹”就会发射到另外一只机械鸟上。走上云雾台阶,第二个游戏叫“云雾过山车”这个游戏的游戏规则是:云雾中间凹了进去,人们可以坐在里面,工作人员一按按钮,云雾飞快得绕了几个圈,飞上了宇宙,然后又飞下来,到了天空。往左边看,从月亮走廊上走,就可以到“休息室”。进了休息室,找个位子坐下,太阳服务员就会给你们端一杯水,给一个苹果,等你休息好了,就可以出去玩了。每一层都有一个休息室,随时都可以休息。

想象奇特,思路清晰,把复杂的游戏过程写得井然有序。

上了云雾台阶,第三个游戏叫“小鸟电梯”。游戏规则是:我们坐一个电梯,是小鸟形状的,电梯的速度很快,门是开的,平均一秒能“跑”四十米,很晕,每一层都有不同的礼物放在电梯外面,你一出去拿,电梯就会停,看你能拿多少个礼物,下了电梯以后,就把礼物送给你。

再上电梯就是“抽奖”。每个人排队“抽奖”,抽到什么游戏,工作人员就带你去,因为“天空乐园”就像迷宫,很多人都会迷路。

最受人喜欢的游戏叫“梦游”。“梦游”的游戏规则是:人们坐在一种沙发上就会感觉自己很高兴,还会给人们带来好运气。

为了很多人都来玩,我决定不管人们玩多少游戏,都给一百元钱,我给人们二百二十元钱,如果有人多给,我就给他们二百五十元钱,而且每隔十六天,都免费一天。

有趣的游戏却能让人体会到小作者的人文情怀和生意头脑,着实可爱。

我真希望世界上真有“天空乐园”!

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论