您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页黑板报专题黑板报青春梦想黑板报

青春正能量点亮心中梦黑板报

图片作者:中国板报网 发布时间:2017-06-13 精彩评论:0 共有图片:4P

青春正能量点亮心中梦黑板报

青春正能量点亮心中梦黑板报

青春正能量点亮心中梦黑板报

青春正能量点亮心中梦黑板报

如果有人问你,什么是梦想,你会怎样回答? 农民可能会说,希望今年风调雨水,有个好收成。 工人可能会说,希望今年能努力工作,为祖国的建设添砖加瓦。 学生可能会说,希望高考好好发挥,考上心仪的大学??对,他们都是梦想,每个人有每个人的梦想,每个时代有每个时代的梦想。                                                                

拥有梦想是一种智力,实现梦想才是一种能力。实现梦想,我们要拥有目标和信念。目标是心头的一盏明灯,信念是鼓舞你向着目标迈进的力量源泉。目标可能飘渺,路途可能坎坷。然而只要确定一盏明灯,就能让你顺利通过危难的海洋。

作为年轻的一代,我们应将青春梦融入到中国梦中去,要胸怀理想,满怀激情,敢于担当,敢于创造,为实现中国梦发挥生力军作用,用青春梦托起中国梦。                                       作为松花江农场的青年队伍中的一员,更有责任和广大青年一道创造正能量,传递正能量。老一辈的人为农场的发展奠定了夯实的基础,而现在,正是农场快速发展添砖加瓦的关键时刻,我们青年作为农场发展的主力军,正是实现自我价值的时刻,我们应立足岗位,永不懈怠,奋身投入到农场发展建设中,为农场美好明天画上精彩的一笔。

我是一名大学生,毕业后回到了我的家乡,我当过协警,做过城管,现在,又是一名司机。我从未觉委屈,也从未愤忿,因为,我知道,我只是在不同的岗位上做着同一样的事—-为农场的发展贡献我的力量。

常言说,吃一堑,长一智,可作为一个司机,要是非得“吃一堑”才能“长一智”,那代价可是太大了,我深知我身上责任的重大,我在日常工作中,吃别人的“堑”,长自己的“智”。在出行的路上,我凡是碰到的事故,都要仔细琢磨,是雨天路滑?超速行驶?还是机件失灵?对于身旁的每一起事故,对我来说都是一本安全行车教材。四年来,我深知,做好这份工作,只有过硬的驾驶技术是远远不够的,还要有吃苦耐劳的精神,更要有心细如发的工作态度,定期做好车辆保养与维修,保持车辆干净整洁,甚至发动机一丁点不正常的声响,这我都必须去亲力亲为,不敢丝毫懈怠。不错,我只是一个普通的司机,我只在为农场发展献出的薄弱力量,但我也正在体现着我的青春价值,奉献,是不分职业,不分岗位的。是的,我只是一名普通的司机,每天都在马路上行驶,但我是一名青年,是一名有着志向的年轻人,我在把好方向盘的同时,也让我的青春在马路上奔驰,向我们的梦想奔驰。 雄关漫道真如铁,是对梦想的追求;而今迈步从头越,是对梦想的执着!历史的接力棒已经交到我们手中 ,此时,我们要大声宣言,无愧今天的责任与使命,不负明天的梦想与追求,来吧,为了实现我们的中国梦,用我们的激情与担当来共同奋斗,激扬青春,让青春的正能量继续延续,让我们放飞梦想,让伟大的中国梦更加璀璨!                   

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论