当前位置:中国小学生作文网回忆录 → 列表

我的2017,独一无二的2017

时间:2017-11-14 来源:本站整理 作者:佚名 评论:0

一转眼,2017年已经结束了,等待我们的将是2018年,全新的一年。

在2018年,我学会了很多,也收获了很多。我学会把苦酒当作饮料一样慢慢品尝,学会把眼泪像珍珠一样收藏,学会从容而冷静地面对世事炎凉。2017年,收获成功、喜悦、惊悚、悲伤、崩溃,大彻大悟。年复一年,日复一日。我总是走在每天上学放学那再熟悉不过的一条路上,为的就是能在期末考试中一展风采。如果说,2018年是我收获的一年,那么我希望2018年是我播种的一年。当然,六年级的我们,面临的将会是紧张的小升初考试,小学六年的成败就在一天之中揭晓。但愿,2018年上旬是播种的几个月,下旬是收获的几个月,让自己在初中便赢在起跑线上。每当我走在崎岖不平的路上,总是会想:我是否能坚持不懈、持之以恒的走下去。2017年也是如此,当你遇到困难时,就是走在那崎岖不平的路上。

在2017这一年里,在我身边发生了一个又一个有趣的故事。我永远也忘不了那次我勇敢地走过了一条狭窄的铁索。我和姐姐手拉着面对着彼此,一步一步的走到了铁索对面。当然,中途我确实有想过放弃,可是如果放弃了的话,铁索下面是冷冰冰的水,这个艰难就是崎岖不平的路。因为它越难征服,所以我想要征服它的愿望不但没有减退,反倒因为需要有自己的勇气而变得更加强烈了。我走到了对面,这就是勇气。勇气的道路上不需要解释,人生的道路也是如此,说不定当你松懈、想要放弃的时候,别人已经冲到了你的前面,因为他毫不畏惧,他就成功了,而你就是败了。

我的2017,独一无二的2017!

看了《我的2017,独一无二的2017》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论