您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报心理健康手抄报

放飞心灵快乐成长手抄报大全

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-04-17 精彩评论:0 共有图片:4P

青春是一道明媚的忧伤,或许只有雨后初生的太阳才能将其医治。——题记

总也忘不了过去,那个爱摇摆的杨柳,也爱发发牢骚的小女孩。 有些同学可以含着金汤匙出生,为什么不是我? 别人家的父母可以有权有势,可为何我爸妈不是?

那一个个女生大概是神让她们那么漂亮吧,而我凭什么就不是天生丽质? 为什么某些人说两句好听的就可以得到青睐,干实事的人却反而要吃亏呢?

怎么想要凭借自己的努力来获得别人的尊重与信任就会那样难呢?不够卓越就该被别人看不到对不对?

……

呵呵,当往事成为过去,我开始学着变得更加成熟,回头再看那些话,竟觉得幼稚得好可爱。幸好,现在理智、淡定多了。

越是没有后台,就越要印证那句“最艰苦的环境创造最优秀的人才”,不是吗?

爸爸妈妈根本不是我上辈子的债务人,他们用自己最华美的青春与最真挚的爱将我抚育成人,帮我建造我的理想未来,这才是他们最伟大的地方,不是吗?钱没了可以再赚就好啊,可爸妈是没有复制的诶!

21世纪的今天,只要想,谁都可以变得漂亮。外在形象很重要,内在气质也很重要啊,甚至更重要,不是吗?

“讨好而不出力”,这样的人是不可能会长久的,真正的聪明人,不光会说,更是会做,“又练又说才是真把式”,不是吗?“吃亏是福”——做事需要付出精力与心血,却也赢得了别人的好口碑,为自己建下人脉,好运一定会在后头,正所谓“苦尽甘来”嘛!

上帝不会忘记每一个奋斗的人,可能有时他老人家也会迟到,但必定不会旷课。所以,顶住一切阻力,去继续追逐自己的理想,就不信会没有收获。

知行合一,想不卓越都难!

放飞心灵快乐成长手抄报大全

放飞心灵快乐成长手抄报大全

放飞心灵快乐成长手抄报大全

放飞心灵快乐成长手抄报大全

别的同学正在看:
打印 关闭
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论