您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页黑板报节日黑板报国庆节黑板报

中国梦中华魂黑板报

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-10-02 精彩评论:1 共有图片:2P
中国梦中华魂黑板报

中国梦中华魂黑板报


每一个人都有自己的梦想,然而每一个人的梦想都必须要以国家的强大为坚强后盾,因为每一个人的梦想汇聚在一起就是我们的中国梦。上个世纪火得一塌糊涂的美国梦,都是以美国强大的经济实力和文化实力为依托的,而那正是美国经济最繁荣的一段时期。同样,随着我们中国经济的飞速发展,综合国力日益增强,国际地位显著提高,我们现在完全有资本,有能力畅谈“我的中国梦”。

以前我们国家积贫积弱,饱受欺凌,那时候每一个中国人都想自己的祖国强大,祖国强大了,我们才能过上幸福的生活。国家,国家,先有国后有家。让祖国强大欺凌,让中国人民站起来,这是我们上一辈人执着追寻的中国梦啊!经过艰苦卓绝的奋斗,上一辈人的梦想已经实现了,看看我们的周围,看看洋溢着笑容的你们。作为上一辈人梦想的见证者,我倍感荣幸,也深感责任重大,他们把更大的梦想交给了我们,时至今日,我们要将这中国梦继承下去。我们的祖国现在强大了,人民富足了。我们没有理由做得比上一辈差。我的中国梦就是继承了上一辈们的执着,让祖国更强大,人民更富有。同时,让我们的下一代有更好的条件实现他们的中国梦。

中国梦的传承就是中华民族自强不息精神的传承。虽然今天的我们不需要经历战火的洗礼,但是我们有责任去弘扬民族精神,为祖国的一切贡献出自己的力量。继承上一辈的中国梦,为了下一代的中国梦,这就是我的中国梦!

雄关漫道真如铁,是对梦想的追求;而今迈步从头越,是对梦想的执着!来吧,让我们携起手来,响应时代的号召,为了美好的明天,为了光荣的未来,前进!我的梦,中国梦!

本文收录于专题: 国庆节

别的同学还喜欢:
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 CNBANBAO网友119.187.13.*发表于2017-10-12 9:34:59 回复该留言
    改革开放,将改革进行到底!向党的十九大献礼: 全面深化改革 为了捍卫祖国神圣领土主权,鼓舞全民一心,早日实现“中国梦、强军梦”贡献力量而努力奋斗。我凑《国歌》聂耳曲向炎黄祖先、英雄先辈、革命先烈及祖国人民献首新歌词,请阅: 振兴中华之歌 蒋东霖填词 凑聂耳原曲 起来! 告慰炎黄祖先们! 学英雄的先辈, 我们铸成钢铁长城! 振兴中华冲破危难奋勇前进a (不忘冒着炮火前进) 奋力拼搏向美好明天攀登。 (自强不息) 攀登!攀登!攀登! 我们全民一心, 向着科学的高峰, 攀登! 向着科学的高峰, 攀登! 攀登! 攀登! 登! 草根农民建议:蒋东霖(蒋万俊) 手机:13287930788 在网站点击《振兴中华之歌》可看视频原唱。我向国歌荐议案,体现百姓参政议政心愿。谢谢您的关注理解和支持。 来自最基层的心声。