您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报中学生手抄报

公共生活好习惯手抄报图片大全

图片作者:奇穆 发布时间:2016-11-24 精彩评论:2 共有图片:10P

“三明是我家,管理靠大家”。三明是全国精神文明城市的发祥地,通过多年的创建活动,广大市民积累了丰富实用的公共生活好习惯。为提高城市品位,再创全国文明城市,我们倡议深入推广市民创造的公共生活好习惯:

1、爱护环境卫生,不乱贴乱画,不乱倒垃圾、建筑渣土,不随地吐痰,不外倒污水,不高空抛物,不乱扔果皮、纸屑等废弃物。

2、维护市容秩序,不乱占道摆摊、修车、洗车、冷作业,不乱牵挂横幅、破旧棚布,不乱挂晒衣物,不乱设置和摆放灯箱广告,不乱堆放装修材料或垃圾等杂物。

3、爱护公共财物,不损坏公共设施,不私搭滥建,不在公共场所吸烟,不携带宠物进入公共场所。

4、爱护城市园林,不践踏草坪,不攀折花木。

5、遵守交通秩序,不闯红灯,不乱穿马路

6、遵守停车规定,不乱停机动车,非机动车、摩托车请在人行道上划线的位置内车头朝前、有序停放。

山城涌动文明潮,处处和谐万事兴!尊敬的市民朋友们,让我们携起手来,团结一心,齐抓共创,通过我们的自觉行动和不懈努力,使我们的城市更加优美整洁,使我们的生活更加健康文明,使社会风气更加美好和谐。

公共生活好习惯手抄报图片大全

公共生活好习惯手抄报图片大全

公共生活好习惯手抄报图片大全

公共生活好习惯手抄报图片大全

公共生活好习惯手抄报图片大全

本文收录于专题: 习惯养成

别的同学还喜欢:
我来说两句:(2人参与)
精彩评论:(2条)更多精彩评论
  • 2 CNBANBAO网友110.183.33.*发表于2017-11-26 9:30:12 回复该留言
    法规发生看到台湾热度儿童阅读氛围天地伟业低温热托菲尔问的人rrrrewdte6r7dre5ridtrdt 青铜打听打听外地人问题温度范围有点哈古斯塔夫其他事情还是个强度以为他认为他故事的挖掘和维特无事故我的体温的统一对委托单位 苏菲的拖付多翁晕过无拖付寻群无二多无付群拖过扩无群多付翁多无多无晕多付无多无晕翁付多多多多度也付的晕多
  • 1 CNBANBAO网友114.101.3.*发表于2017-8-21 14:59:27 回复该留言
    今天下午举行的记者招待会宣布成立仪式将近两百万年结束