您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报企业手抄报

向陈红涛同志学习手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2016-11-30 精彩评论:0 共有图片:1P

向陈红涛同志学习手抄报

对于陈红涛临危不惧、舍己救人的举动我们深受感动,陈红涛同志“舍己为人、爱岗敬业”精神的钦佩。我们要以陈红涛同志为榜样,将他在困难面前临危不惧、勇于担当的奉献精神和爱岗敬业、忠于职守的责任意识带到工作中,想司乘之所想,急司乘之所急,用我们力所能及的服务实实在在的体现“红涛精神”。
  陈红涛的事迹迅速引起社会广泛关注与赞扬,是新时期优秀青年的杰出代表,他在关键时刻的英雄壮举,集中展现了当代青年崇高的精神风貌和优秀品质,是当代青年的楷模,是践行社会主义核心价值观的生动写照,广大网民亲切称其为“路政哥”。他的事迹令人敬佩和感动, 他的高尚品德值得广大青年认真学习。对于陈红涛临危不惧、舍己救人的举动,职工们充满了敬意与感动。<br style="margin: 0px; padding: 0px; line-height: 28px; white-space:/>  今后我们要以陈红涛同志为榜样,将他在困难面前临危不惧、勇于担当的奉献精神和爱岗敬业、忠于职守的责任意识带到工作中,想司乘之所想,急司乘之所急,用我们力所能及的服务实实在在的体现“红涛精神”。通过学习活动,把陈红涛同志临危不乱、勇于担当的责任意识,爱岗敬业、恪尽职守的敬业精神化作全体职工共同的价值追求,努力践行惠民、服务、奉献的交通精神。

别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论