您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报节日手抄报消防日手抄报

火灾的处置手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2017-05-13 精彩评论:1 共有图片:4P

为了进一步强化安全防范意识,提高自我保护能力,近日,凤一小组织全体学生开展了“安全伴我行”手抄报展评活动。

同学们积极参与本次手抄报制作,大家纷纷开动脑筋,想方设法让手抄报色彩更鲜艳,构图更合理,内容更有教育意义,各班在全员参与的基础上初选出5幅作品上交学校参与集中展评,一幅幅美观大方、生动形象、集趣味性和知识性为一体的手抄报作品吸引了孩子们驻足观看。评委老师们对170幅作品进行了认真公正的评选,评出了一二等奖若干。

这次活动有效地增强了学生必备的安全知识和自我保护方法,使得安全走进学生,走进班级,走进心灵,同时还培养了学生的动手操作和审美能力,取得了较好的效果。

火灾的处置手抄报

火灾的处置手抄报

火灾的处置手抄报

火灾的处置手抄报

更多精彩作品,请移步 消防安全 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 CNBANBAO网友39.85.247.*发表于2017/9/27 19:33:21 回复该留言
    公司降低奇偶发农家饭店你怕刷屏