您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页黑板报专题黑板报反邪教黑板报

邪教是人类公敌黑板报

图片作者:中国板报网 发布时间:2017-07-24 精彩评论:0 共有图片:1P

邪教是人类公敌黑板报

邪教”不仅仅先行摧毁了自己的人生观与价值观,并且一而再再而三的鼓动教徒未经法律允许,随意剥夺他人的性命。

这点从“全能神教”教徒在招远麦当劳的暴行即可看出:邪教徒现将自己变成冷漠自私,无视法纪人命的人,随后就利用自己扭曲的价值观和人身观去剥夺他人的性命和权利。

视频中“五十多岁光头男子,在用脚踹受害人身体上部,一个小孩拿拖把,铝制的、空心的打其头部。”面对自己的罪行,施暴者张立冬语气平静,称“她是恶魔,她是邪灵,目的就是打死她。”

除此之外,1999年11月,河南**功练习者因父母将其修炼书籍烧毁怀恨在心,用钝器将父母杀死在家中;2002年11月,“三班仆人”教为争夺信徒,开设杀手培训班,组织职业杀手,杀害了“东方闪电”派信徒20多人。

我们必须清楚,这个世界上,任何一个人或者组织,都不能毫无理由的剥夺一个人的生命权。   

除了剥夺他人生命,更通过“组织”敛财敛色

在上个世纪末,“全能神教”曾以“世界末日”为幌子,煽动成员离家出走,把全部家产交给教主,使很多本不富裕的家庭雪上加霜……

这些邪教背后多数希望教徒把全家所有财产全部悉数交出,以一种拉人头的“传销模式”运作,甚至编造出“只有你把全部财产拿出,才能避免世界末日的惩罚”这种千古离奇的理由。

另一方面,邪教中居高位者,还占有大量女色或利用女色去引诱大众参与,简直就是披着宗教的外衣,对教众洗脑、施暴、利诱,以控制信徒的精神和行为。

媒体报道在河南郑州的正规教派中,教友知道一个这样的案例:在河南豫东某地有一个虔诚的宗教信仰者,家中父子二人,父亲在教会中德高望重,儿子三十多岁了没有结婚。

为了争取老人,"全能神"派出各路人马"拉拢"无效。随后,家中来了一个美貌女子,自称慕名而来,知道两人信仰坚定想来当使女。使女最终把儿子拉到了床上,还想把老人也拉到床上,被老人严词拒绝。

别的同学正在看:
打印 关闭
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论