您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页黑板报节日黑板报国庆节黑板报

2017企业国庆节黑板报:祝祖国繁荣愿人民安康

图片作者:中国板报网 发布时间:2017-09-24 精彩评论:2 共有图片:1P

国庆节的喜庆不仅体现在老百姓能够安居乐业,也体现在这一天是建国日。

那么国庆期间悬挂国旗,不仅是法律的要求,也是政治的要求。国庆期间,让五星红旗飘扬起来,以增强公民的国家观念,发扬爱国主义精神,让无数中国人心中涌动出一种爱国情感,从而升华为爱国信念,期待我们祖国明天更美好。国庆节,让鲜艳的五星红旗飘扬,为伟大的祖国而高歌。

2017企业国庆节黑板报:祝祖国繁荣愿人民安康

别的同学还喜欢:
我来说两句:(2人参与)
精彩评论:(2条)更多精彩评论
  • 2 CNBANBAO网友119.187.13.*发表于2017-10-12 9:24:31 回复该留言
    改革开放,将改革进行到底!向党的十九大献礼: 全面深化改革 为了捍卫祖国神圣领土主权,鼓舞全民一心,早日实现“中国梦、强军梦”贡献力量而努力奋斗。我凑《国歌》聂耳曲向炎黄祖先、英雄先辈、革命先烈及祖国人民献首新歌词,请阅: 振兴中华之歌 蒋东霖填词 凑聂耳原曲 起来! 告慰炎黄祖先们! 学英雄的先辈, 我们铸成钢铁长城! 振兴中华冲破危难奋勇前进a (不忘冒着炮火前进) 奋力拼搏向美好明天攀登。 (自强不息) 攀登!攀登!攀登! 我们全民一心, 向着科学的高峰, 攀登! 向着科学的高峰, 攀登! 攀登! 攀登! 登! 草根农民建议:蒋东霖(蒋万俊) 手机:13287930788 在网站点击《振兴中华之歌》可看视频原唱。我向国歌荐议案,体现百姓参政议政心愿。谢谢您的关注理解和支持。 来自最基层的心声。
  • 1 CNBANBAO网友27.157.33.*发表于2017-9-30 22:30:56 回复该留言
    [汗]有些没显示