您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报科学手抄报

藏羚羊迁徙之谜手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2017-09-28 精彩评论:2 共有图片:5P

藏羚羊是青藏高原的特有物种,属中国一级保护动物。一直以来,人们都对可可西里藏羚羊的迁徙路线百思不得其解。藏羚羊为什么要进行长距离的迁徙?其迁徙路线和迁徙方式是怎样的?至今仍无答案。

每年的六七月份,从羌塘、阿尔金山、三江源保护区到可可西里的沿途,都能看到大规模的藏羚羊迁徙队伍。它们大多都是母藏羚羊,为了生产小羊羔而穿行300多千米到达可可西里的卓乃湖等地。待到羊羔出生之后,母藏羚羊便会带着小羊一起按照原路返回。

藏羚羊迁徙之谜手抄报

藏羚羊迁徙之谜手抄报

藏羚羊迁徙之谜手抄报

藏羚羊迁徙之谜手抄报

藏羚羊迁徙之谜手抄报

别的同学正在看:
打印 关闭
我来说两句:(2人参与)
精彩评论:(2条)更多精彩评论
  • 2 CNBANBAO网友139.170.7.*发表于2018/12/9 14:06:47 回复该留言
    [哆啦A梦微笑]
  • 1 CNBANBAO网友117.135.212.*发表于2017/12/21 19:02:32 回复该留言
    MDZZ哈你懂吗?