当前位置:中国小学生作文网写人作文 → 列表

妹妹的笑容

时间:2017-10-17 来源:本站整理 作者:丁心怡 评论:0

我的妹妹名叫语菲,一年四季,她的笑都是不一样的。

春天花开了,万物都复苏了。我们去了十里蓝山看花海,我看到了她的笑,这是我第一次看到她这样的笑,她的笑是那么灿烂,好像渴望着做里面其中的一朵花,那么光彩动人。我深深的被吸引住了,不由自主地跟着笑了起来。

夏天天气炎热起来,我们满心愉悦地来到海边。那一个个嬉戏打闹的海浪又引起了她的笑。她的笑像浪花一样洁白无瑕,像泡在水里的珍珠一样晶莹剔透。

秋天,我们去果园玩。一个个苹果像红灯笼挂在树上。下午我们走在满是枫叶的树林里,我又看见了她的笑。这一次的笑不是像花,也不是像海一样的笑,而是像小宝宝一样天真无邪的笑。

冬天,我们哪儿也没去。只是在家里玩。她露出了她最真实的笑,也露出了孩子的天性。在家里活蹦乱跳,她也一点不羞涩。她开始放诞无礼的哈哈大笑。

妹妹一年四季的笑引着我到了她的心里,这让我知道了什么样的笑都不要紧,只要有孩子的天性就好了。

看了《妹妹的笑容》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论