当前位置:中国小学生作文网叙事作文 → 列表

特别的一天作文

时间:2017-10-18 来源:本站整理 作者:肖梦婷 评论:0

早晨,我以控制不住自己的身体,早上早早的就起床了。因为今天是我们班的国旗下展示,而其中就有我为大家表演!

早已与朋友约好7点到校排练,直到7点半开校门,国旗下展示才刚刚开始……

第一个节目是健华的独舞,看他傲人的样子,在众人中翩翩起舞。我们又抓紧了时间,想把最好的一次送给大家。

“下面由雪嫣,卓玥,等四人演奏伴唱,星月神话。”一串话传到了我耳朵里。我既是紧张又是兴奋,紧张是怕忘词,而兴奋是可以展示自己,为班级做贡献。

在排练时还嘻嘻哈哈,可是一到现场,早已变成严肃脸。我深呼了一口气,手里抓着话筒,冒着手汗。在间奏时,我往四处瞟了一眼,数学陈老师很严肃的看着我们,而看到王老师在那里不停的拍照,看到我看她,连忙把手机放下,对我微微一笑,还给了我一个大拇指,使我勇气倍增!!

回到班级,我像是还没睡醒了似的,恍恍惚惚,好像不记得刚刚发生的事情了,鱼的记忆啊!只有七秒!

我安安静静的坐在自己的位置上。王老师像电器一样,以旧换新了。以前的王老师天天摆着一张“**脸”,在他身边,他好像就是一座冰山,夏天来了,在老师身边都不会热。而现在的王老师,开朗,活泼。难道杭州是魔法世界吗?可以把缺点通通变好?王老师也变得神秘了,在课堂上总是让我们猜,让我们接话,使课堂增加色彩

让我最开心的时候就是王老师发礼物的时候了,王老师从杭州带回来了好多吃的,有藕粉,有桂花糕……让我们情不自禁的留下了口水!让我上去挑的时候,让我纠结。里面的吃的玲琅满目,数不胜数!盒子上还有景色,有雷锋夕照,杭州西湖……突然我眼睛一亮,对,就这个!我挑了杭州特产:藕粉!

这一天就像是一场梦,发生了许许多多想都不敢想,却是事实的事……

看了《特别的一天作文》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论