当前位置:中国小学生作文网回忆录 → 列表

蜂蜜蛋糕里没蜂蜜

时间:2017-10-18 来源:本站整理 作者:陈卓玥 评论:0

童年像个百宝箱,里面装满了各种宝贝;童年是个糖果机,永远有抓不完的甜蜜;童年是杯泡泡液,有着吹不完的乐趣……

记得那年我五岁了。

我家楼下每天都会有一个奶奶来卖蜂蜜蛋糕,奶奶总是拿着个大喇叭,大声喊道:“蜂蜜蛋糕,好吃的蜂蜜蛋糕!快来买啊!”

我趴在窗户上,鼻尖贴着玻璃,瞪大眼睛看着那辆电动车后面放着的大箱子,心想:哇!蜂蜜蛋糕!里面一定会有着满满的蜂蜜!哇!我最爱蜂蜜了!我急忙跑过去,拉着奶奶的手说:“奶奶!我想,我想吃蜂蜜蛋糕!”

“好好好!我们下去买,好吗?”

“嗯嗯!”

到了楼下,奶奶叫住了卖蛋糕的人,买了三个蛋糕。

我捧着蛋糕,一蹦一跳地上楼,一进门就一屁股坐在沙发上,津津有味地吃了起来。咬下第一口,咦?为什么没有蜂蜜?哦,一定是在里面。嗯,再咬第二口。怎么还没有?哦,一定在很里面。我啃呀啃,不一会儿,半个就吃完了。为什么还没蜂蜜?我奇怪地想,“坏了!奶奶准是被骗了!”

“奶奶!奶奶!你被骗了!”我急忙跑去找奶奶。

“怎么了?”奶奶刚洗完盘子,擦了擦手问。

“奶奶,蜂蜜蛋糕里没有蜂蜜!奶奶你被骗了!”

“哈哈哈!傻丫头,蜂蜜蛋糕的蜂蜜溶在蛋糕里啦!”妈妈哈哈大笑。“哈哈哈….”全家都被我弄笑了。“嘻嘻….”看着大家笑,我也傻呵呵地笑了起来。

童年,这个美丽的梦,我一定会永远带在身边……

看了《蜂蜜蛋糕里没蜂蜜》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论