您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页黑板报专题黑板报感恩黑板报

Thanks GIVing黑板报

图片作者:中国板报网 发布时间:2017-11-23 精彩评论:0 共有图片:1P

Thanks GIVing黑板报

感恩节(thanksgiving day)是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日。初时感恩节没有固定日期,由美国各州临时决定。直到美国独立后的1863年,林肯总统宣布感恩节为全国性节日。1941年,美国国会正式将每年11月第四个星期四定为“感恩节”。感恩节假期一般会从星期四持续到星期天。1879年加拿大议会宣称11月6日是感恩节和全国性的假日。在随后的年代,感恩节的日期改变了多次,直到在1957年1月31日,加拿大议会宣布每年十月的第二个星期一为感恩节。除了美国、加拿大,世界上还有埃及、希腊等国家有自己独特的感恩节,但英国、法国等欧洲国家却与感恩节绝缘,也有学者倡议设立“中华感恩节”,以弘扬传统文化。

本文收录于专题: 感恩教育

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论