当前位置:中国小学生作文网梦想作文 → 列表

我的科学梦

时间:2017-12-14 来源:本站整理 作者:谭智文 评论:0

当梦想的幼芽钻破泥土的那一刻,我便拥有了我的科学梦。在记忆中,我一直想当一名科学家。我的科学梦,犹如一颗小小的种子,从我心中慢慢扎根,如今已发出一点萌芽,我相信过不了多久,会长成一棵参天大树。

不管我有没有过人的思维,不管我有没有严密的判断力,我仍然热爱着它;不管目标多遥远、多庞大,我仍然追逐着它;不管实现它多么苦难,不管实现它多么困难,我仍然想实现着它!

光阴似箭,日月如梭,一眨眼,已经到了2036年了,这时我已经成了一名资深的科学家了,我们日理万机,不分昼夜的工作着,目的就是让祖国变得更强大。

现在,我们实验所正在发明一种强大的飞行器,这种飞行器,可以载人,可以缩得只有一个手机那么大。既带着方便功能双多。只要按下按钮,马上就变了样,旁边有两个喷火装置,由一块大板子连接起来,板子上有一个背带,可以牢牢地系在上面。可以自由地飞行,还可以飞上太空,探究太空的奥秘,飞行器可以提供空气和水。这飞行器可强大了,旁边有两个发射器,可以发射激光。这激光可以轻松地射透一面墙厚的钢块,可以直接穿透一排排导弹,让其它的国家不敢进攻我们,我们还要夺回**,那时候的中国就是一大强国了。哪里发生战争,只要飞过去,侵略者保证不敢轻举妄动,吓得双腿直发抖,这样,世界上就不会有战争发生了,让和平之鸽飞在每一个国家上。

当然,我还想发明一个我自己私人的飞行器,可以伸出机械手,为我做饭,做家务活,我做实验时,还有两只手可以给我帮上忙呢。

科学路,好比长征路,不吃苦中苦,怎么能方为人上人呢?在这“长征”路上一定要有一颗乐观的心,不要在精神方面败了下去。我们要知难而进、迎难而上,不能在困难面前退缩。

我希望,我也相信,在我的科学路上,散发着钻石般的光芒。

看了《我的科学梦》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论